Мясные зразы

Мясные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#мясо
25 минут
7 шт
9

Ингредиенты

фарша 250 гр
батона 4 ломтика
средняя луковица
соль и перец по вкусу
Начинка
крупная луковица
яйцо 1
соли Щепотка
панировочные сухари 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон залить водой, дать набухнуть, отжать лишнюю влагу. Лук мелко порезать. Добавить в фарш лук, батон, соль и перец. Для начинки лук порезать кубиками, обжарить, вбить яйцо, размешать, добавить соль.
2
Разровнять фарш на ладошке, добавить в центр ложку начинки, защипнуть края, сформировать зразы.
3
Обвалять в панировке. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
4
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!