
Мясные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#мясо
25 минут
7 шт
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- Батона 4 ломт.
- Средняя луковица
- Соль и перец по вкусу
- Начинка
- Крупная луковица
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Панировочные сухари 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон залить водой, дать набухнуть, отжать лишнюю влагу. Лук мелко порезать. Добавить в фарш лук, батон, соль и перец. Для начинки лук порезать кубиками, обжарить, вбить яйцо, размешать, добавить соль.
2
Разровнять фарш на ладошке, добавить в центр ложку начинки, защипнуть края, сформировать зразы.
3
Обвалять в панировке. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
4



4.851685
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями