avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#мясо
25 минут
7 шт

Ингредиенты

  • фарша 250 гр
  • батона 4 ломтика
  • средняя луковица
  • соль и перец по вкусу
  • Начинка
  • крупная луковица
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • панировочные сухари 1 стакан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон залить водой, дать набухнуть, отжать лишнюю влагу. Лук мелко порезать. Добавить в фарш лук, батон, соль и перец. Для начинки лук порезать кубиками, обжарить, вбить яйцо, размешать, добавить соль.
2
Разровнять фарш на ладошке, добавить в центр ложку начинки, защипнуть края, сформировать зразы.
3
Обвалять в панировке. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями