Сливочный суп с копчёной колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мои дети просто до ужаса не любят супы. Но есть всё равно приходится. А это первый...
Ингредиенты
На 3 литровую кастрюлю
картофелин 5
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
копчёной колбасы 250-300 гр
Зелень соль, перец, лавровый лист
Растительное и 1 ст.л. сливочного масла для жарки
Сухарики
плавленый сырка 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В воду выкладываем картофель нарезанный кубиком. Немного подсолить.
2
Делаем зажарку: в сковороду вливаем растительное масло и 1 ст.л. сливочного. Кидаем в него чеснок и когда он отдаст свой аромат достаём.
3
Затем туда идёт морковь на крупную терку и лук и колбаска кубиком. Всё обжариваем.
4
Когда картофель будет почти готов, закладываем в него нашу зажарку.
5
Сыр режем кубиками, чтобы быстрее разошёлся и закидываем в кастрюлю.
6
Добавляем по вкусу соль,перец и лавровый лист. В конце засыпаем зелень. Подавать можно как с хлебом так и с сухариками.
7
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Eva Olenina
оставил(а)
По вкусу прекрасно, но сыр отказался плавиться до конца, несмотря даже на то что были порезаны кубиками. Использовала дружбу.
9 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!