
Сливочный суп с копчёной колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мои дети просто до ужаса не любят супы. Но есть всё равно приходится. А это первый...
Ингредиенты
- На 3 литровую кастрюлю
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Копчёной колбасы 250-300 г
- Зелень соль, перец, лавровый 1 лист.
- Растительное и 1 ст. л. сливочного масла для жарки
- Сухарики
- Плавленый сырка 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В воду выкладываем картофель нарезанный кубиком. Немного подсолить.
2
Делаем зажарку: в сковороду вливаем растительное масло и 1 ст.л. сливочного. Кидаем в него чеснок и когда он отдаст свой аромат достаём.
3
Затем туда идёт морковь на крупную терку и лук и колбаска кубиком. Всё обжариваем.
4
Когда картофель будет почти готов, закладываем в него нашу зажарку.
5
Сыр режем кубиками, чтобы быстрее разошёлся и закидываем в кастрюлю.
6
Добавляем по вкусу соль,перец и лавровый лист. В конце засыпаем зелень. Подавать можно как с хлебом так и с сухариками.
7
Ангела за трапезой.



5455
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)