
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#мясо
Мой любимый рецепт с минимумом ингредиентов, очень простой и быстрый, и я думаю,...
50 минут
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- репчатого лука 300 гр
- моркови 80 гр
- томатной пасты 2 ст.л
- муки 3 ст.л
- лаврового листа 2 шт
- соль, специи по вкусу
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
4
Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета. Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты. Добавить к овощам обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй для свинины. Перемешать и добавить 0,5 литра воды.
Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо с луком и морковью 30 минут.
5
На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
6
В сковороду с мясом добавить соль, томатную пасту, лавровый лист, муку с водой и тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 10 минут.
7
Гуляш из свинины подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.



4.82076
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями