
Жареная картошка с подберёзовиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сегодня у меня выдался не запланированный выходной. Дома так тепло и уютно, что на...
Ингредиенты
- Картофеля крупного 2 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Грибов подберёзовиков (крупные) 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Паприка по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Подберёзовиками помыть и нарезать небольшими кубиками.
2
Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
3
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на неё картофель. Сверху на картофель выложить лук. Закрыть крышкой и оставить на слабом огне, чтобы лук дал свой аромат. Жарить 5-7 минут, затем лук с картофелем перемешать.
5
Тем временем на другой сковороде обжарить грибы почти до готовности.
6
Наверх картофеля выложить грибы и, не перемешивая, пожарить ещё 5 минут. Спустя время перемешать картофель с грибами. Затем посолить, поперчить и добавить паприку. Перемешать и жарить ещё, так же переворачивая 3-4 раза до готовности.
7
Жареная картошка с подберёзовиками готова! Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями