
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Капусты 300 г
- Квашеной капусты 200 г
- Картофеля 4 шт.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Лаврового листа 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Отправляем картофель в кипящий бульон. Добавляем нашинкованную белокочанную и квашеную капусту.
2
Морковь натираем на крупной терке.
3
Измельчаем лук.
4
На хорошо разогретую сковородку вливаем растительное масло и высыпаем туда лук с морковью. Слегка обжариваем овощи пару минут.
5
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем. Отправляем зажарку в кастрюлю. Даем прокипеть еще 5 минут, солим, добавляем лавровый лист и душистый перец. Подаем суп со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.851671
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)