avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные мини перцы в соусе болоньезе
Тушеные мини перцы в соусе болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные мини перцы в соусе болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный #обед . Много овощей, а значит и пользы! #тушеныеперцы #блюдоизоващей
1 ч
12 шт
3

Ингредиенты

  • Мини перцев 12
  • Фарша (у меня свиной) 300 г
  • Измельчённых брокколи (ещё называют рис из брокколи) 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Половинка корня фенхеля
  • Консервированных в собственном соку томатов 1 бан.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сушеный майоран, базилик, копченая паприка, соль, перец

Шаги приготовления

1
Для соуса. В глубокой сковороде обжарить нарезанные кубиком: лук, морковь, сельдерей, фенхель.
2
Когда овощи станут немного мягкими и зажаренными, влить немного измельчённые помидоры в собственном соку (я давлю их вилкой прямо в баночке).
3
Поперчить, всыпать сушеные травы и посолить, добавить два измельчённых зубчика чеснока.
4
Фарш смешать с рисом из брокколи, добавить чеснок, перец, соль и молотую копчёную паприку.
5
Зафаршировать мини перцы и сложить их в соус.
6
Добавить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3