
Тушеные мини перцы в соусе болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный #обед . Много овощей, а значит и пользы!
#тушеныеперцы #блюдоизоващей
1 ч
12 шт
3
Ингредиенты
- Мини перцев 12
- Фарша (у меня свиной) 300 г
- Измельчённых брокколи (ещё называют рис из брокколи) 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 2 стебля
- Половинка корня фенхеля
- Консервированных в собственном соку томатов 1 бан.
- Чеснока 3 зуб.
- Сушеный майоран, базилик, копченая паприка, соль, перец
Шаги приготовления
1
Для соуса. В глубокой сковороде обжарить нарезанные кубиком: лук, морковь, сельдерей, фенхель.
2
Когда овощи станут немного мягкими и зажаренными, влить немного измельчённые помидоры в собственном соку (я давлю их вилкой прямо в баночке).
3
Поперчить, всыпать сушеные травы и посолить, добавить два измельчённых зубчика чеснока.
4
Фарш смешать с рисом из брокколи, добавить чеснок, перец, соль и молотую копчёную паприку.
5
Зафаршировать мини перцы и сложить их в соус.
6
Добавить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить минут 40.



4.82135
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)