
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Фарша (у меня зайчик) 1 кг
- Соли 1 ч. л без горки
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томата 2 ст. л.
- Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту отправляем в воду и ставим на газ, варим 3 минуты зачем переворачиваем и ещё 3 минуты) так капустные листья легко снимать и заворачивать! Отделяем листочки от капусты, вкладываем в начале капусты на середину фарш (и заворачиваем в голубец! Укладываем готовые голубцы в казан!
2
Лук с морковью очищаем, лук нарезаем квадратиками а морковь шинкуем! Обжариваем лук до золотистого цвета далее добавляем морковь и жарим минуту помешивая, после добавляем томат и соль! Перемешиваем и отправляем в казан по вверх голубцов! Заливаем водой по голубцы и накрываем крышкой! Варим 35-40 минут!
3
Приятного аппетита 🍽️❤️



5489
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)