Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#вторыеблюда
Ингредиенты
капусты 1 кочан
фарша (у меня зайчик) 1 кг.
соли 1 ч.л без горки
луковица 1
морковь 1
томата 2 ст.л
Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту отправляем в воду и ставим на газ, варим 3 минуты зачем переворачиваем и ещё 3 минуты) так капустные листья легко снимать и заворачивать! Отделяем листочки от капусты, вкладываем в начале капусты на середину фарш (и заворачиваем в голубец! Укладываем готовые голубцы в казан!
2
Лук с морковью очищаем, лук нарезаем квадратиками а морковь шинкуем! Обжариваем лук до золотистого цвета далее добавляем морковь и жарим минуту помешивая, после добавляем томат и соль! Перемешиваем и отправляем в казан по вверх голубцов! Заливаем водой по голубцы и накрываем крышкой! Варим 35-40 минут!
3
Приятного аппетита 🍽️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!