Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#кухнимира
Мой первый рецепт, приготовленный из поваренной книги, в далёком 1995 году....
60 минут
Ингредиенты
- свиной шейки 500 гр.
- жира Столовая ложка
- лука (средних размеров) 4 головки
- чеснока 3 зубчика
- картофелин среднего размера 6-8
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем брусками свинину. Разогреваем половину жира на сковороде. Обжариваем свинину.
2
Добавляем мелко нашинкованный лук и чеснок. Добавляем воду, накрываем крышкой. Убавляем огонь, до среднего. Тушим, до полуготовности.
3
Чистим картофель, нарезаем брусками. Обжариваем на оставшейся части жира.
4
Нарезаем соломкой огурцы, добавляем к мясу и тушим дальше. Обжаренную картошку добавляем в сковородку с мясом и огурцами. Добавляем соль и специи. Накрываем крышкой, тушим.
5
Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!