Печень по-турецки

Печень по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Розикова
Готовим вкусную печень по-турецки.
11

Ингредиенты

гр Печень любая 500
ч. л Черный молотый перец 0,5
л Кукурузный крахмал 1,5 ст.
Растительное масло 30 мл
Чеснок 2 зубчика
л Томатная паста 2 ст.
л Соевый соус 3 ст.
Лавровый лист 2 шт
Горячая вода 125 мл
гр Лук 250
ч. л Соль 0,5
ч. л Паприка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очищаем от пленки и нарезаем на кусочки, не очень маленькие. Добавляем соль, черный молотый перец, паприка, кукурузный крахмал, чеснок (трем на мелкой терке), растительное масло всё перемешиваем и выкладываем в разогретую сковороду. Сковородку когда разогреваем немного добавляем растительное масло.
2
Обжариваем 10 мин. Затем добавляем нарезанный лук и обжариваем 7 мин.
3
Пока печень жариться, в чашке готовим соус смешиваем: томатную пасту, соевый соус, горячую воду и лавровый лист. Через 7 мин обжаривания печени с луком, добавляем соус, перемешиваем и тушим около 5 -7 мин под закрытой крышкой.
4
Подавать можно с картошкой, с рисом, гречкой.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!