avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#лайфхаки Насыщенный цвет без томатной пасты с момента приготовления и до последней...
40-50 минут
4

Ингредиенты

  • голень индейки 1
  • картофелины 1-2
  • небольшая морковь 1
  • репчатая луковица 1
  • свежей б/к капусты 100 гр
  • средние или 1 большая свекла 2
  • соль по вкусу
  • растительного масла 1 ст.л.
  • зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Шаги приготовления

1
С голени срезать часть мяса, пойдет на второе. Остатки мяса на кости отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо достать, бульон процедить и снова поставить на огонь.
2
В то время пока варится мясо, подготовить овощи. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и порезать на кубики. Лук порезать перьями. Капусту тонко нашинковать. Свеклу очистить, одну шт порезать тонкой соломкой, вторую натереть на крупной тёрке.
3
Свеклу сложить в сковороду, добавить масло и пассеровать 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем влить воду, чтобы скрывало всю свеклу, накрыть крышкой и тушить до готовности и выпаривания жидкости на медленном огне.
4
В бульон поочередно, дожидаясь когда закипит сложить: Морковь и лук Картофель Капусту. Варить до готовности корнеплодов. Когда свекла будет готова, переложить её в кастрюлю и варить на медленном огне 5 минут. Добавить зелень и прогреть пару минут. Выключить огонь и дать настояться 5 минут. Сервируем и подаём к столу!
5
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4