Мини самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#самса #минисамса #домашняясамса #самсасмясом #выпечка #свежаявыпечка #пирожки...
16
Ингредиенты
слоёного теста 1 упаковка
говяжий фарш или мяса 400 гр
луковица 1
яйцо 1
молока 1 ст.л
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложить в глубокую миску фарш, мелко измельчённый лук в блендере и специи. Все хорошо перемешать.
2
Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать пласт, но не очень тонко. С помощью подручных средств сделать круглые заготовки.
3
На каждую заготовку положить 1 ст.л начинки, сформировать треугольник.
4
Выложить на противень и смазать яичной смесью (1 яйцо + 1 ст.л молока).
5
Выпекать 30 минут (зависит от духовки) при температуре 200*С.
6
Наша домашняя САМСА готова!
Приятного аппетита!!!
4.921100
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!