
Яйца фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Холодная закуска на Праздничный стол, которую вы приготовите за 10 минут. Это очень...
10 мин
10 порций
Ингредиенты
- отварных яиц 5
- печени трески Банка
- репчатого лука 1/4 головки
- майонеза 1 ч. л.
- красной икры для украшения 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У печени трески слить масло и переложить в тарелку. Яйца разрезать пополам и отделить желтки, отправляем их к печени трески. Добавляем майонез и разминаем вилкой.
2
Добавляем к полученной массе порезанный мелко лук и перемешиваем. При помощи чайной ложки выкладываем начинку в половинки яиц (белки). Сверху украшаем небольшим количеством икры (это не обязательно). Яйца и без неё получаются очень вкусные. Хороших праздников!



4.831884
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями