avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца фаршированные печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца фаршированные печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Холодная закуска на Праздничный стол, которую вы приготовите за 10 минут. Это очень...
10 мин
10 порций

Ингредиенты

  • отварных яиц 5
  • печени трески Банка
  • репчатого лука 1/4 головки
  • майонеза 1 ч. л.
  • красной икры для украшения 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У печени трески слить масло и переложить в тарелку. Яйца разрезать пополам и отделить желтки, отправляем их к печени трески. Добавляем майонез и разминаем вилкой.
2
Добавляем к полученной массе порезанный мелко лук и перемешиваем. При помощи чайной ложки выкладываем начинку в половинки яиц (белки). Сверху украшаем небольшим количеством икры (это не обязательно). Яйца и без неё получаются очень вкусные. Хороших праздников!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции