Яйца фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Холодная закуска на Праздничный стол, которую вы приготовите за 10 минут. Это очень...
10 мин
10 порций
8
Ингредиенты
отварных яиц 5
печени трески Банка
репчатого лука 1/4 головки
майонеза 1 ч. л.
красной икры для украшения 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У печени трески слить масло и переложить в тарелку. Яйца разрезать пополам и отделить желтки, отправляем их к печени трески. Добавляем майонез и разминаем вилкой.
2
Добавляем к полученной массе порезанный мелко лук и перемешиваем. При помощи чайной ложки выкладываем начинку в половинки яиц (белки). Сверху украшаем небольшим количеством икры (это не обязательно). Яйца и без неё получаются очень вкусные. Хороших праздников!
4.831884
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!