Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Холодная закуска на Праздничный стол, которую вы приготовите за 10 минут. Это очень...
10 мин
10 порций
8

Ингредиенты

отварных яиц 5
печени трески Банка
репчатого лука 1/4 головки
майонеза 1 ч. л.
красной икры для украшения 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У печени трески слить масло и переложить в тарелку. Яйца разрезать пополам и отделить желтки, отправляем их к печени трески. Добавляем майонез и разминаем вилкой.
2
Добавляем к полученной массе порезанный мелко лук и перемешиваем. При помощи чайной ложки выкладываем начинку в половинки яиц (белки). Сверху украшаем небольшим количеством икры (это не обязательно). Яйца и без неё получаются очень вкусные. Хороших праздников!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!