Морская рыба тушеная с тыквой

Морская рыба тушеная с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#ужин Не люблю белую морскую рыбу и не люблю тыкву, но.... очень люблю морскую рыбу...
3

Ингредиенты

потрошеных тушек морской рыбы (минтай, хек, путассу) 800 г
Тыква 800 г
Лук репчатый 1 шт
Мука для обваливание рыбы
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло для обжаривания рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем рыбу на небольшие кусочки, солим, обваливаем в муке. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки, не накрывая крышкой.
2
Тыкву нарезаем небольшими кубиками, шинкуем лук. В небольшую кастрюлю или сотейник выкладываем часть порезанных овощей, потом кладём слой рыбы и закрываем сверху оставшимися овощами.
3
Если диаметр формы не слишком широкий, то можно выложить в несколько слоев.
4
Солим, перчим, добавляем любимые специи. Мне достаточно только чёрного перца и лаврового листа. Заливаем все водой, так чтобы верхний слой овощей был наполовину выступал из воды. Накрываем крышкой и тушим минут 20, потом крышку открывает и даём лишней жидкости выпариться. Это ещё минут 15-20. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!