
Филе минтая в кляре
Рецепт с фото пошаговый
#рыба
Ингредиенты
- крупных рыбки минтая 2
- яйцо 1
- мука
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Рыбу минтая помыть, очистить внутренности, убрать черную пленку, снова промыть под проточной водой, разрезать на куски см 7-10. Яйцо помыть, обсушить салфеткой. Муку просеять.
2
Разрезать вдоль части на 3-4, удалить хребет, косточки. Филешки сложить в дуршлаг, пусть лишняя вода стекает.
3
Разбить яйцо в миску, посолить, взбить венчиком, добавить немного воды, размещать, добавить муки в количестве, чтобы консистенция была как у густой сметаны. Добавить сухую зелень, перемешать.
4
Выложить в кляр кусочки рыбы, обвалять со всех сторон.
5
На раскаленную сковороду с маслом растительным выложить кусочки рыбы в кляре, обжарить на среднем огне до корочки с обеих сторон, не накрывая крышкой.
6
Готовую рыбу выложить на салфетку на блюдо, чтобы в салфетку стекло лишнее масло растительное.
Подавать к столу с любым гарниром и овощами.
Приятного Вам аппетита🌲 🌺



4.97750
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями