avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему в духовке

Жаркое по-домашнему в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Замороженные лесные грибы 300 гр
  • Твёрдый сыр 200 гр
  • Свинина 1 кг
  • Укроп, петрушка по пучку
  • Жирные сливки 200 мл
  • Сметана 150 гр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь. Уложить на дно формы для запекания.
2
Нарезать картофель крупными кусками, слегка обжарить на сливочном масле. До золотистой корочки. Выложить в форму. Посолить, поперчить. Сверху натереть сыр. Половину от того что есть.
3
Грибы слегка потушить. С зеленью. Выложить сверху в форму.
4
Мясо нарезать крупными кубиками. обжарить по 5 минут на большом огне. Так чтоб получилась корочка. Выложить в форму. Посолить, поперчить, добавить приправу.
5
Сшивки смешать со сметаной. Залить мясо получившейся смесью.
6
Убрать в духовку на 1,5 часа при температуре 200°. За 5- 7 минут до готовности посыпать оставшимся сыром.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!