Жаркое по-домашнему в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 5 шт
- Замороженные лесные грибы 300 гр
- Твёрдый сыр 200 гр
- Свинина 1 кг
- Укроп, петрушка по пучку
- Жирные сливки 200 мл
- Сметана 150 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь. Уложить на дно формы для запекания.
2
Нарезать картофель крупными кусками, слегка обжарить на сливочном масле. До золотистой корочки.
Выложить в форму. Посолить, поперчить. Сверху натереть сыр. Половину от того что есть.
3
Грибы слегка потушить. С зеленью. Выложить сверху в форму.
4
Мясо нарезать крупными кубиками. обжарить по 5 минут на большом огне. Так чтоб получилась корочка.
Выложить в форму. Посолить, поперчить, добавить приправу.
5
Сшивки смешать со сметаной. Залить мясо получившейся смесью.
6
Убрать в духовку на 1,5 часа при температуре 200°. За 5- 7 минут до готовности посыпать оставшимся сыром.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!