
Отбивные из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мне эта закуска очень нравится. Делается она очень быстро, получаются очень сочные...
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки 1 ст.л.
- грибы вешенки (крупные)
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шляпки от грибов, в основании где они сворачиваются, слегка отбить ложкой или просто прижать (грибы очень хрупкие и могут ломаться), посолить, поперчить. Сделать кляр: соединить яйцо с мукой, если получится густой, можно добавить немного молока, перемешать. В сковороду налить растительное масло, каждый грибочек окунуть в кляр и обжарить с двух сторон, на медленном огне, под крышкой, до золотистой корочки.



4.792185
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями