Уйгурский лагман 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#лагман
#кухнимира
30 мин
6 порций
24
Ингредиенты
говядины 500 гр
картофель 3 шт
морковь 2 шт
помидор 1 шт
болгарский перец 2 шт
лук 2 шт
сахара 1 ст л
кинзы 1 пучок
лаврушка 3 шт
Растительное масло
Соль, перец чёрный и красный по вкусу
лапши для лагмана 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и мясо нарезаем кубиком. В казане разогреваем масло и обжариваем мясо до румяной корочки. Затем добавляем морковь обжариваем 2-3 минуты помешивая, затем лук, болгарский перец, помидоры и картофель. Тушим 10 минут.
2
Добавляем половину нарезанной зелени, специи и горячую воду до консистенции густого супа. Даём супу проварится 20 минут после закипания до готовности.
3
Отвариваем лапшу в подсоленной воде 7-12 минут и откидываем на дуршлаг. Выкладываем в глубокую тарелку лапшу и заливаем нашим густым супом. Украшаем зеленью и подаём к столу!
4
Маленький совет: лапшу идеально использовать собственного приготовления, но если нет времени можно приобрести в магазине с пометкой «для лагмана».
4.98638
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!