
Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#соусы
Ингредиенты
- базилика 40 гр
- петрушки 10 гр
- чеснока 3 зубчика
- пармезана 40 гр
- Оливковое масло
- кедровых орешков 40 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Орешки подсушить на сухой сковороде, чеснок выдавить через чеснокодавку, петрушку и базилик порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Все смешать, перемолоть в блендере, добавлять оливковое масло постепенно, каждый раз перемешивая. Соус не должен быть жидкий, но и не слишком густой. Пробуем на соль перец, при желании добавляем.аккуратно, так как пармезан уже соленый. Соус раскладываем по баночкам, хранить в холодильнике.



4.99558
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями