
Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#соусы
Ингредиенты
- Базилика 40 г
- Петрушки 10 г
- Чеснока 3 зуб.
- Пармезана 40 г
- Оливковое масло
- Кедровых орешков 40 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Орешки подсушить на сухой сковороде, чеснок выдавить через чеснокодавку, петрушку и базилик порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Все смешать, перемолоть в блендере, добавлять оливковое масло постепенно, каждый раз перемешивая. Соус не должен быть жидкий, но и не слишком густой. Пробуем на соль перец, при желании добавляем.аккуратно, так как пармезан уже соленый. Соус раскладываем по баночкам, хранить в холодильнике.



4.99558
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями