avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто
Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#соусы

Ингредиенты

  • базилика 40 гр
  • петрушки 10 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • пармезана 40 гр
  • Оливковое масло
  • кедровых орешков 40 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Орешки подсушить на сухой сковороде, чеснок выдавить через чеснокодавку, петрушку и базилик порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Все смешать, перемолоть в блендере, добавлять оливковое масло постепенно, каждый раз перемешивая. Соус не должен быть жидкий, но и не слишком густой. Пробуем на соль перец, при желании добавляем.аккуратно, так как пармезан уже соленый. Соус раскладываем по баночкам, хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями