Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#соусы
11
Ингредиенты
базилика 40 гр
петрушки 10 гр
чеснока 3 зубчика
пармезана 40 гр
Оливковое масло
кедровых орешков 40 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орешки подсушить на сухой сковороде, чеснок выдавить через чеснокодавку, петрушку и базилик порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Все смешать, перемолоть в блендере, добавлять оливковое масло постепенно, каждый раз перемешивая. Соус не должен быть жидкий, но и не слишком густой. Пробуем на соль перец, при желании добавляем.аккуратно, так как пармезан уже соленый. Соус раскладываем по баночкам, хранить в холодильнике.
4.99558
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!