avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с колбасками🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с колбасками🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Моя семья-мое вдохновение каждый день! ❤️
50 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый 2-3 шт.
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Колбасок или сосисок 6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Сметана
  • Воды 2 л
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками залить водой и ставить варить.
2
Пока варится картофель, нарезать лук, морковь, перец и обжарить на кокосовом масле.
3
Пока все это готовится, очистить колбаски (в моем случае сосиски), нарезать их и добавить к зажарке, слегка обжарив. Колбаски на ваше усмотрение, кому что нравится. Можно копчёные.
4
Зажарка готова, картофель сварен, нарезаем сырок кубиками.
5
Добавляем в бульон зажарку, нарезанный сырок, доводим до кипения, добавляем зелень, соль по вкусу и томим пока не расплавится сыр! Как только сыр полностью расплавится отставляем наш супчик на 10 минут отдохнуть и затем можно подавать обязательно со сметаной! Суп получается нежный, сливочный и очень вкусный. 👍👌 Дети его обожают, особенно со сливочными сосисками! Приятного всем аппетита!🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями