
Беляши в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#наследие
Такие печеные беляши делала моя мама, когда был дефицит раст. масла. При...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста своего (рецепт прикрепляю) или покупного 700 г
- Начинка
- Свиного фарша 700 г
- Луковицы 2
- Соль
- Паприка и черный перец
- Молока 1/2 стак.
- Оформление
- Кунжут белый и черный
- Мак
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем.
Добавляем фарш, молоко.
Солим по вкусу.
Перчим.
Все хорошо перемешиваем.
Количество молока +/- все зависит от консистенции фарша и какую сочность вы хотите получить.
2
Тесто нынче покупное из пекарни.
Рецепт домашнего теста прикрепила выше.
Тесто делим на части.
Обваливаем в муке.
Раскатываем сочни.
Кладем начинку и скрепляем края треугольником, центр оставляем свободным
По желанию делаем защипы на «швах».
3
Противень смазываем раст маслом.
Выкладываем чебуреки, не плотно. Тесто поднимется и они слипнутся.
Взбиваем яйцо вилкой и смазываем чебуреки.
4
Посыпаем маком или кунжутом.
5
Выпекаем при 190’с минут 40 до румяности.
Пока ждем, глотаем слюну и завариваем вкусный чай, нарезаем лимон.
6
Приятного аппетита. 😋
4.821922
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































