Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #бефстроганов Блюдо является типичным придуманным блюдом, то есть не имеет...
20 мин
3 порции
28

Ингредиенты

Свинина шея 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Смалец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала жарим срезанные кусочки сала, жарить будем на смальце. Ничего не пропадает. Шкварки можно убрать затем.
2
Нарезать мясо тонкими ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра, при этом обычное правило нарезания мяса поперёк волокон приобретает обязательный характер.
3
Обжаривание — самый важный этап в приготовлении блюда, при правильном предварительном прокаливании масла и небольшой порции мяса, обжаривание в любом случае не должно занять более 5 минут, а правильнее 2-3 минуты. Долгое обжаривание непременно приведёт к утрате сочности ломтиков. После кратковременного обжаривания залить водой или сметаной, смешанной с томат пастой. Это как вам понравится.
4
Так как на гарнир у меня овощное рагу, я добавила только воду.
5
Тушим при закрытой крышке максимум 20 мин. У меня на гарнир рагу. Если у вас другой гарнир, то мясо следует полить подливой, в котором тушилось мясо.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!