avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии с рисом
Мидии с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсылу
Семье понравилось)
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стак.
  • Мидии, у меня замороженные 472 кг
  • Соль по вкусу
  • Приправа овощная универсальная
  • Хмели-сунели
  • Итальянские травы
  • Паприка сладкая
  • Чеснок, у меня по размеру были не совсем большие 3 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить мидии и почистить, промыть.
2
Варим рис до готовности, по вкусу добавляем соль.
3
Варим отдельно мидии, по вкусу добавляем соль.
4
Мидиям даём стечь.
5
Лук режем кубиком мелко, жарим на оливковом масле до готовности, добавляем туда паприку, итальянские травы, хмели-сунели, затем это добавляем к рису.
6
Чеснок жарим на масле до готовности и добавляем овощную универсальную приправу. Снимаем с огня, выжимаем мидии от воды и добавляем к чесноку перемешиваем и к рису. Размешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями