avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Денз ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо:
  • Свинина 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп по желанию
  • Специи по вкусу
  • Лапша:
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука (до тугого теста)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем полосками и жарим до мягкости. Лук и морковь также нарезаем и добавляем к мясу.
2
Режем помидор, чеснок и отправляем на сковороду вместе с паприкой, томатной пастой, чесноком и специями. Заливаем водой, чтобы покрывало мясо и тушим до испарения воды. Рубленый укола перед самой подачей.
3
Смешиваем ингредиенты для лапшы и получаем тугое тесто. Даём ему отдохнуть полчасика.
4
Делим тесто на 8-10 частей и из каждой катаем жгутики. (На magic видео показан мой способ😁). Затем варим минут 5-10. Вуаля, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями