
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо:
- Свинина 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Паприка 2 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп по желанию
- Специи по вкусу
- Лапша:
- Яйцо 1 шт.
- Вода 100 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука (до тугого теста)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем полосками и жарим до мягкости. Лук и морковь также нарезаем и добавляем к мясу.
2
Режем помидор, чеснок и отправляем на сковороду вместе с паприкой, томатной пастой, чесноком и специями. Заливаем водой, чтобы покрывало мясо и тушим до испарения воды. Рубленый укола перед самой подачей.
3
Смешиваем ингредиенты для лапшы и получаем тугое тесто. Даём ему отдохнуть полчасика.
4
Делим тесто на 8-10 частей и из каждой катаем жгутики. (На magic видео показан мой способ😁). Затем варим минут 5-10. Вуаля, можно подавать к столу.



4.841767
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями