avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Денз ✈️

Ингредиенты

  • Мясо:
  • Свинина🍖 500 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь🍠 1 шт
  • Помидор🍅 2 шт
  • Паприка🌶️ 2 ч.л
  • Томатная паста🍅 1 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Укроп🥦 по желанию
  • Специи🧂 по вкусу
  • Лапша:
  • Яйцо🥚 1 шт
  • Вода🥤 100 мл
  • Соль🧂 0.5 ч.л
  • Мука🍚 (до тугого теста)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем полосками и жарим до мягкости. Лук и морковь также нарезаем и добавляем к мясу.
2
Режем помидор, чеснок и отправляем на сковороду вместе с паприкой, томатной пастой, чесноком и специями. Заливаем водой, чтобы покрывало мясо и тушим до испарения воды. Рубленый укола перед самой подачей.
3
Смешиваем ингредиенты для лапшы и получаем тугое тесто. Даём ему отдохнуть полчасика.
4
Делим тесто на 8-10 частей и из каждой катаем жгутики. (На magic видео показан мой способ😁). Затем варим минут 5-10. Вуаля, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями