avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова

Ингредиенты

  • капуста 1 кочан небольшой
  • фарш (у меня свино-говяжий) 0,5 кг
  • томат пасты 3 ст л
  • сметаны 3 ст л
  • риса предварительно о варила1 ср морковь и 2 лук средних 100 гр
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для начала слегка проварим капусту отделим листья сколько нужно.
2
Морковь натрем на тёрке, лук нарежем мелким кубиком и слегка спассеруем.
3
Зажарку добавим к фаршу, туда же рис отварной и ваши специи любимые, все хорошо вымешать.
4
На капустный лист выложим фарш и завернем конвертиком.
5
На дно кастрюли положим лист капустный и выложим наши голубцы.
6
Для соуса смешаем томат пасту и сметану, чуть воды и специи.
7
Зальем голубцы и ставим на огонь, закрыв крышкой.
8
Варим мин 30-40 на слабом огне.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Накрутил! Пока заморожу. Но уверен будет вкусно.
12 декабря 2021 г.
Ответить
👍👍👍👍
12 декабря 2021 г.
Ответить
Замечательный рецепт! Получилось очень вкусно. Готовила первый раз.
27 декабря 2021 г.
Ответить