Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Ингредиенты
- капуста 1 кочан небольшой
- фарш (у меня свино-говяжий) 0,5 кг
- томат пасты 3 ст л
- сметаны 3 ст л
- риса предварительно о варила1 ср морковь и 2 лук средних 100 гр
- специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала слегка проварим капусту отделим листья сколько нужно.
2
Морковь натрем на тёрке, лук нарежем мелким кубиком и слегка спассеруем.
3
Зажарку добавим к фаршу, туда же рис отварной и ваши специи любимые, все хорошо вымешать.
4
На капустный лист выложим фарш и завернем конвертиком.
5
На дно кастрюли положим лист капустный и выложим наши голубцы.
6
Для соуса смешаем томат пасту и сметану, чуть воды и специи.
7
Зальем голубцы и ставим на огонь, закрыв крышкой.
8
Варим мин 30-40 на слабом огне.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Воронец
оставил(а)
Замечательный рецепт! Получилось очень вкусно. Готовила первый раз.
27 декабря 2021 г.
Ответить