
Курица по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Невероятно вкусно, сочно и с небольшой изюминкой 💫
Да что тут говорить, просто...
+- час
4 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на пополам, отбить. Затем добавить специи, посолить и поперчить.
Для панировки смешиваем: сухари, измельчённые орехи(в этом и заключается наша изюминка 🤫), и тертый сыр на мелкой тёрке.
2
Яйца взбиваем вилкой в отдельной миске. Далее обмакиваем филе в яйца затем в панировку и жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Затем обмакиваем бумажным полотенцем чтобы убрать излишки масла.
3
Перекладываем почти готовые филешки на противень, нарезаем и выкладываем помидорки и посылаем сверху всё обильно сыром. В духовку на 5-10 минут и ВУАЛЯ обалденное блюдо готово! Просто пальчики оближешь😋!



4.931081
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)