
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Итальянские блюда, особенно Лазанья -это моё самое любимое. Приготовьтесь к...
2.5 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мясо
- Лук
- Чеснок
- Помидоры
- Листы лазаньи
- Сыр
- Мука
- Молоко
- Масло
- Приправа для фарша
- Мускатный орех
- Томатная паста
- Сыр
- Зелень
- Морковь
- Сельдерей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соус Бешамель. Молоко смешать с мукой и потушить до густоты. Добавить мускатный орех, соль. Болоньезе - В сковороде пожарить лук чеснок, морковь, сельдерей, томаты. Добавить фарш. Долить воды и потушить.
2
На противень полить масло и соус Бешамель. На соус разложить листы Лазаньи и полить соусом Бешамель,
3
Выложить Болоньезе и посыпать сыром.
4
Затем снова кладём слои Лазаньи и поливаем соусом Бешамель.
5
На соус кладём Болоньезе и посыпаем сыром и так далее 3,4 слоя.
6
На последнем слое оставляем сыр и Лазанью накрываем пергаментом.
7
Ставим в печку на 150° на 15 минут.
8
Через 15 минут снимаем пергамент.
9
Ставим ещё на 15 минут.
10
Режем Лазанью на порции квадратиками.
11
Приятного аппетита !



4.99540
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями