avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Итальянские блюда, особенно Лазанья -это моё самое любимое. Приготовьтесь к...
2.5 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Мясо
  • лук
  • чеснок
  • помидоры
  • листы лазаньи
  • сыр
  • мука
  • молоко
  • масло
  • Приправа для фарша
  • мускатный орех
  • томатная паста
  • Сыр
  • Зелень
  • морковь
  • сельдерей

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соус Бешамель. Молоко смешать с мукой и потушить до густоты. Добавить мускатный орех, соль. Болоньезе - В сковороде пожарить лук чеснок, морковь, сельдерей, томаты. Добавить фарш. Долить воды и потушить.
2
На противень полить масло и соус Бешамель. На соус разложить листы Лазаньи и полить соусом Бешамель,
3
Выложить Болоньезе и посыпать сыром.
4
Затем снова кладём слои Лазаньи и поливаем соусом Бешамель.
5
На соус кладём Болоньезе и посыпаем сыром и так далее 3,4 слоя.
6
На последнем слое оставляем сыр и Лазанью накрываем пергаментом.
7
Ставим в печку на 150° на 15 минут.
8
Через 15 минут снимаем пергамент.
9
Ставим ещё на 15 минут.
10
Режем Лазанью на порции квадратиками.
11
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями