А-ля песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
"А-ля"- потому что к традиционной рецептуре добавил кабачок, и вместо зеленого пришлось...
15 минут
Ингредиенты
базилика 2 пучка
кедровые орешки
кабачка 1/2
чеснока 4 зубчика
лимонный сок
пармезан
петрушки 1 пучок
соль
растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тщательно моем зелень, кабачок. Чеснок и кабачок чистим. Режем кабачок произвольно, помельче, для блендера.
2
Кедровые орешки немного поджариваем на сухой сковороде, буквально с минуту.
3
Погружаем в чашу блендера зелень, чеснок, кабачок, пармезан, орешки. Солим, выжимаем лимонный сок по вкусу, добавляем некоторое количество растительного масла и хорошенько пробиваем до однородности. Подаем, украсив листочком базилика или другой зелени к абсолютно любому блюду.
4
Простая кухня может быть разнообразной. 😋😎 Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!