Персиковый пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Солодюк
Ингредиенты
муки 170 гр
разрыхлителя 6 гр
соли 1 гр
кефира или нежирной сметаны 180 гр
растопленного сливочного масла 25 гр
сахара 110 гр
Ванильный экстракт по вкусу
яйца 2
Консервированные персики
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем венчиком кефир, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и ещё раз смешиваем.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто, аккуратно вмешиваем уже лопаткой, долго не мешаем, как только все ингредиенты соединились, все готово.
4
Перекладываем тесто в форму, распределяем, а сверху раскладываем порезанные персики.
5
Ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!