avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог 🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Персиковый пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солодюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 170 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Соли 1 г
  • Кефира или нежирной сметаны 180 г
  • Растопленного сливочного масла 25 г
  • Сахара 110 г
  • Ванильный экстракт по вкусу
  • Яйца 2
  • Консервированные персики

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваем венчиком кефир, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и ещё раз смешиваем.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто, аккуратно вмешиваем уже лопаткой, долго не мешаем, как только все ингредиенты соединились, все готово.
4
Перекладываем тесто в форму, распределяем, а сверху раскладываем порезанные персики.
5
Ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1