
Персиковый пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Солодюк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Разрыхлителя 6 г
- Соли 1 г
- Кефира или нежирной сметаны 180 г
- Растопленного сливочного масла 25 г
- Сахара 110 г
- Ванильный экстракт по вкусу
- Яйца 2
- Консервированные персики
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем венчиком кефир, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и ещё раз смешиваем.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто, аккуратно вмешиваем уже лопаткой, долго не мешаем, как только все ингредиенты соединились, все готово.
4
Перекладываем тесто в форму, распределяем, а сверху раскладываем порезанные персики.
5
Ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.



4.851682
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)