avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Ириска" на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Ириска" на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Хотя у меня есть духовка, но я часто пеку коржи для тортов на сковороде. Получается не...
1ч 30мин
9 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Варёной сгущенки 1 бан.
  • Яйца 2
  • Соды 3 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем
  • Творожного сыра 300 г
  • Сгущенки 1 бан.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Варёную сгущенку взбить с яйцами, добавить гашеную соду, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Оно будет немного липковато. Раскатывать на припыленной мукой поверхности. У меня получилось 8 коржей. Выпекать на сухой сковороде на среднем огне. Примерно по 1 минуте с каждой стороны.
2
Для крема взбить творожный сыр со сгущёнкой. Промазать остывшие коржи, украсить по вкусу. Оставить в холодильнике на 2 часа, чтобы пропитался.
3
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2