Торт "Ириска" на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Хотя у меня есть духовка, но я часто пеку коржи для тортов на сковороде. Получается не...
1ч 30мин
9 порций
19
Ингредиенты
Тесто
варёной сгущенки 1 банка
яйца 2
соды 3 чайные ложки
муки 2 стакана
Крем
творожного сыра 300 грамм
сгущенки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варёную сгущенку взбить с яйцами, добавить гашеную соду, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Оно будет немного липковато. Раскатывать на припыленной мукой поверхности. У меня получилось 8 коржей. Выпекать на сухой сковороде на среднем огне. Примерно по 1 минуте с каждой стороны.
2
Для крема взбить творожный сыр со сгущёнкой.
Промазать остывшие коржи, украсить по вкусу. Оставить в холодильнике на 2 часа, чтобы пропитался.
3
Приятного аппетита 😊
4.812014
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!