
Нут с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Ингредиенты
- Нут 400 г
- Вода 1,5 л
- Тушёнка, лучше свиная 1 банка
- луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут замочить не менее чем на 8 часов.
2
Промыть и отварить в течение 2 часов в 1,5 л воды. За 30 минут до конца варки посолить.
3
В глубокую сковороду положить лук обжарить до прозрачности, добавить нут и тушёнку, протушить в течение 15 минут.



4.881426
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями