
Солянка 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Когда хочешь порадовать домочадцев 😁🍲
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Небольшая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Рассола 1 стак.
- Сырокопчёной колбасы 100 г
- Ветчины 100 г
- Охотничьих колбасок 100 г
- Говядины на кости для бульона 1 кус.
- Средних солёных огурчика 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала готовим основу - это бульон. Холодной водой заливаем кусок говядины на кости, доводим до кипения, затем сливаем воду, мясо промываем и заливаем холодной водой, добавляем специи, у меня это лавровый лист, чёрный перец и гвоздика.
2
На сухой сковороде подпекаем овощи, у меня это лук, морковь и сельдерей, все добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь на самый маленький и томим минимум 5 часов.
3
2 литра готового бульона процеживаем, ставим на огонь и готовим зажарку, лук, морковь, затем солёный огурчик обжариваем по очереди и до мягкости, после 2 ст л. томатной пасты и 1 ст. рассола.
4
В бульон добавляем зажарку, мясо, копчености, оливки и маслины, доводим до вкуса солью и перцем. Томим 10 минут и наслаждаемся. Приятного аппетита 🤤
5
Больше интересных рецептов здесь 👉@the_olyushka



4.95905
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями