avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Когда хочешь порадовать домочадцев 😁🍲
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Небольшая морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Рассола 1 стак.
  • Сырокопчёной колбасы 100 г
  • Ветчины 100 г
  • Охотничьих колбасок 100 г
  • Говядины на кости для бульона 1 кус.
  • Средних солёных огурчика 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала готовим основу - это бульон. Холодной водой заливаем кусок говядины на кости, доводим до кипения, затем сливаем воду, мясо промываем и заливаем холодной водой, добавляем специи, у меня это лавровый лист, чёрный перец и гвоздика.
2
На сухой сковороде подпекаем овощи, у меня это лук, морковь и сельдерей, все добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь на самый маленький и томим минимум 5 часов.
3
2 литра готового бульона процеживаем, ставим на огонь и готовим зажарку, лук, морковь, затем солёный огурчик обжариваем по очереди и до мягкости, после 2 ст л. томатной пасты и 1 ст. рассола.
4
В бульон добавляем зажарку, мясо, копчености, оливки и маслины, доводим до вкуса солью и перцем. Томим 10 минут и наслаждаемся. Приятного аппетита 🤤
5
Больше интересных рецептов здесь 👉@the_olyushka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями