Солянка 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Когда хочешь порадовать домочадцев 😁🍲
30 мин
6 порций
16
Ингредиенты
небольшая морковь 1
средняя луковица 1
томатной пасты 2 ст. л.
рассола 1 ст.
сырокопчёной колбасы 100 гр.
ветчины 100 гр.
охотничьих колбасок 100 гр.
говядины на кости для бульона Кусок
средних солёных огурчика 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала готовим основу - это бульон. Холодной водой заливаем кусок говядины на кости, доводим до кипения, затем сливаем воду, мясо промываем и заливаем холодной водой, добавляем специи, у меня это лавровый лист, чёрный перец и гвоздика.
2
На сухой сковороде подпекаем овощи, у меня это лук, морковь и сельдерей, все добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь на самый маленький и томим минимум 5 часов.
3
2 литра готового бульона процеживаем, ставим на огонь и готовим зажарку, лук, морковь, затем солёный огурчик обжариваем по очереди и до мягкости, после 2 ст л. томатной пасты и 1 ст. рассола.
4
В бульон добавляем зажарку, мясо, копчености, оливки и маслины, доводим до вкуса солью и перцем. Томим 10 минут и наслаждаемся. Приятного аппетита 🤤
5
Больше интересных рецептов здесь 👉@the_olyushka
4.95905
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!