avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья низкокалорийная
Лазанья низкокалорийная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья низкокалорийная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стреженкова
Эта лазанья ничем не отличается по вкусу, лишь калорийностью 😍 я слежу за фигурой и...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский
  • Куриного филе 350 г
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Кабачок
  • Томатной пасты 60 г
  • Молока 100 мл
  • Сыр 30 г
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, без масла, я жарю на сковороде, добавляя воду. Добавить соль, специи.
2
Отдельно таким же способом пожарить овощи, морковь потереть, перец и кабачок порезать мелким кубиком. Добавить соль, перец, специи.
3
Лаваш вырезать по форме, в которой будете запекать. Выкладываем слоями: лаваш, далее фарш, лаваш, далее овощи, лаваш, снова фарш и так пока не закончатся наполнители.
4
Томатную пасту смешать с молоком, добавить соль, специи. Залить лазанью и поставить в духовку.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Далее достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить ещё на 5 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями