avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков, сельдерея и грибов

Суп-пюре из кабачков, сельдерея и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт
  • Кабачки 3 шт
  • Сельдерей 3-4 дудки
  • Лук 2 шт
  • Грибы 500-700 гр
  • Сливки 200-250 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель и кабачки.
2
Минут через 10 добавляем сельдерей и варим до готовности.
3
На сковороде обжариваем лук, минут 5-7.
4
Затем добавляем грибы, накрываем крышкой, чтоб они уменьшились в объёме.
5
Затем солим по вкусу и обжариваем до готовности.
6
Как наши овощи готовы, солим чуть-чуть, и не забываем что грибы мы тоже солили.
7
Теперь к овощами добавляем содержимое сковороды, перемешаем, варим 3-5 минут и выкладываем.
8
Сливаем лишний бульон и пюрируем до однородности.
9
Затем снова ставим на плиту, вливаем сливки, доводим до кипения и всё готово.
10
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!