Суп-пюре из кабачков, сельдерея и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт
- Кабачки 3 шт
- Сельдерей 3-4 дудки
- Лук 2 шт
- Грибы 500-700 гр
- Сливки 200-250 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель и кабачки.
2
Минут через 10 добавляем сельдерей и варим до готовности.
3
На сковороде обжариваем лук, минут 5-7.
4
Затем добавляем грибы, накрываем крышкой, чтоб они уменьшились в объёме.
5
Затем солим по вкусу и обжариваем до готовности.
6
Как наши овощи готовы, солим чуть-чуть, и не забываем что грибы мы тоже солили.
7
Теперь к овощами добавляем содержимое сковороды, перемешаем, варим 3-5 минут и выкладываем.
8
Сливаем лишний бульон и пюрируем до однородности.
9
Затем снова ставим на плиту, вливаем сливки, доводим до кипения и всё готово.
10
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!