avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы с кедровыми орешками
Перцы с кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы с кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Я очень люблю готовить и всегда стараюсь сделать даже обычные блюда особенными,...

Ингредиенты

  • Красного болгарского перца 5 шт.
  • Риса басмати 100 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Кедровых орешков 4 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Мясного фарша 300 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Морковь 1
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить, остудить.
2
Верхушки перцев срезать и освободить плоды от семечек.
3
Мясной фарш, рис, мелко нарезанный чеснок и кедровые орешки перемешать.
4
Посолить, поперчить, добавить паприку, ещё раз вымешать и начинить получившимся фаршем перцы.
5
На дно глубокой кастрюли вылить ложку оливкового масла.
6
Поставить перцы вертикально в кастрюлю, закрыть их верхушечками-"крышечками"
7
Томатную пасту смешать со стаканом воды.
8
Добавить в соус крупно натёртую морковь и залить этой смесью перцы.
9
Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями