Перцы с кедровыми орешками

Перцы с кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Я очень люблю готовить и всегда стараюсь сделать даже обычные блюда особенными,...
34

Ингредиенты

красного болгарского перца 5 шт.
риса басмати 100 гр.
чеснока 3-4 зубчика
кедровых орешков 4 ст.л.
паприки 1 ч.л.
мясного фарша 300 гр.
томатной пасты 1 ст.л.
морковь 1
Черный молотый перец
Соль
оливкового масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, остудить.
2
Верхушки перцев срезать и освободить плоды от семечек.
3
Мясной фарш, рис, мелко нарезанный чеснок и кедровые орешки перемешать.
4
Посолить, поперчить, добавить паприку, ещё раз вымешать и начинить получившимся фаршем перцы.
5
На дно глубокой кастрюли вылить ложку оливкового масла.
6
Поставить перцы вертикально в кастрюлю, закрыть их верхушечками-"крышечками"
7
Томатную пасту смешать со стаканом воды.
8
Добавить в соус крупно натёртую морковь и залить этой смесью перцы.
9
Тушить до готовности.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!