
Перцы с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Я очень люблю готовить и всегда стараюсь сделать даже обычные блюда особенными,...
Ингредиенты
- Красного болгарского перца 5 шт.
- Риса басмати 100 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кедровых орешков 4 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Мясного фарша 300 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Морковь 1
- Черный молотый перец
- Соль
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить, остудить.
2
Верхушки перцев срезать и освободить плоды от семечек.
3
Мясной фарш, рис, мелко нарезанный чеснок и кедровые орешки перемешать.
4
Посолить, поперчить, добавить паприку, ещё раз вымешать и начинить получившимся фаршем перцы.
5
На дно глубокой кастрюли вылить ложку оливкового масла.
6
Поставить перцы вертикально в кастрюлю, закрыть их верхушечками-"крышечками"
7
Томатную пасту смешать со стаканом воды.
8
Добавить в соус крупно натёртую морковь и залить этой смесью перцы.
9
Тушить до готовности.



4.82062
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями