
Перцы с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Я очень люблю готовить и всегда стараюсь сделать даже обычные блюда особенными,...
Ингредиенты
- красного болгарского перца 5 шт.
- риса басмати 100 гр.
- чеснока 3-4 зубчика
- кедровых орешков 4 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- мясного фарша 300 гр.
- томатной пасты 1 ст.л.
- морковь 1
- Черный молотый перец
- Соль
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить, остудить.
2
Верхушки перцев срезать и освободить плоды от семечек.
3
Мясной фарш, рис, мелко нарезанный чеснок и кедровые орешки перемешать.
4
Посолить, поперчить, добавить паприку, ещё раз вымешать и начинить получившимся фаршем перцы.
5
На дно глубокой кастрюли вылить ложку оливкового масла.
6
Поставить перцы вертикально в кастрюлю, закрыть их верхушечками-"крышечками"
7
Томатную пасту смешать со стаканом воды.
8
Добавить в соус крупно натёртую морковь и залить этой смесью перцы.
9
Тушить до готовности.



4.82062
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями