Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#ужин #поваротбога Обожаю вкусные, сочные голубцы!
1,30 минут
6по2шт
16

Ингредиенты

фарша 500 гр
морковь 1
лук 2
чеснока 3 з.
риса пакетик
капуста
яйцо 1
сметаны 3 ст.л
кетчуп
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи. Из вилка капусты я сразу удаляю кочерыжку.
2
Варим рис, беру один пакетик. Варим до готовности.
3
Лук и морковь измельчаем и пассеруем.
4
Капусту подготавливаем удобным вам способом, я варю в кастрюле отделяя листы ложкой. Варим до полуготовности. Удаляем твёрдые части ножом.
5
Готовим начинку смешиваем фарш с половиной овощей + рис + чеснок, + 1 яйцо, соль, перец. Готовый фарш заворачиваем в листы капусты конвертиками.
6
Укладываем в форму для запекания голубцы. Заливаю водой, солю, добавляю специи.
7
В разогретую духовку до 200° ставлю форму закрыв фольгой на 1 час.
8
Готовлю замазку: сметана пол стакана, кетчуп (томатная паста) 2ст.л, зажарка вторая половина, соль, специи, перемешать.
9
Через час снимаем фольгу и намазываем сверху соусом и ещё на 15 минут в духовку.
10
Наши голубчики готовы! Получаются нежными и вкусными! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось красиво 😀
9 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!