avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#ужин #поваротбога Обожаю вкусные, сочные голубцы!
1,30 минут
6по2шт
1

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • морковь 1
  • лук 2
  • чеснока 3 з.
  • риса пакетик
  • капуста
  • яйцо 1
  • сметаны 3 ст.л
  • кетчуп
  • специи, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Из вилка капусты я сразу удаляю кочерыжку.
2
Варим рис, беру один пакетик. Варим до готовности.
3
Лук и морковь измельчаем и пассеруем.
4
Капусту подготавливаем удобным вам способом, я варю в кастрюле отделяя листы ложкой. Варим до полуготовности. Удаляем твёрдые части ножом.
5
Готовим начинку смешиваем фарш с половиной овощей + рис + чеснок, + 1 яйцо, соль, перец. Готовый фарш заворачиваем в листы капусты конвертиками.
6
Укладываем в форму для запекания голубцы. Заливаю водой, солю, добавляю специи.
7
В разогретую духовку до 200° ставлю форму закрыв фольгой на 1 час.
8
Готовлю замазку: сметана пол стакана, кетчуп (томатная паста) 2ст.л, зажарка вторая половина, соль, специи, перемешать.
9
Через час снимаем фольгу и намазываем сверху соусом и ещё на 15 минут в духовку.
10
Наши голубчики готовы! Получаются нежными и вкусными! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1