avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето пирожки с мясом
Кето пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Игнатова
Предлагаю простой рецепт очень вкусных мясных пирожков, которые подойдут на кето диете.
40-45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальной муки 140 г
  • Жирных сливок 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Твердого сыра, я использую чеддер 140 г
  • Мясного фарша 300 г
  • Лука маленькая 1 гол.
  • Свежей зелени или 1 ч. л. итальянских трав 1 пуч.
  • Чесночного порошка или 1 зубчик свежего чеснока 1/2 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла для жарки или сливочного (я использую масло авокадо) 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Натираем сыр на терке и выкладываем в глубокую емкость. Расплавляем на водяной бане или микроволновой печи в течение 30 секунд. Добавляем сливки и перемешиваем массу. Далее выбиваем 1 яйцо и продолжаем перемешивать массу до однородности.
2
Теперь добавляем щепотку соли и муку. Замешиваем тесто сначала лопаткой, потом руками. Убираем в холодильник пока готовим начинку.
3
Нарезаем мелко лук и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, я использую масло авокадо. Готовим до золотистого цвета. Добавляем фарш, перемешиваем деревянной лопаткой, разламывая фарш на комочки. Готовим не накрывая крышкой, постоянно помешивая и разбивая слипшееся мясо, в течение 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу, чесночный порошок, свежую зелень и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем готовиться 10 минут.
4
Достаём тесто и разделяем на 2 части. Берем одну часть, выкладываем на пергаментный лист бумаги и сверху накрываем ещё одним листом. Раскатываем тесто между пергаментом при помощи скалки. Разрезаем на кружки с помощью круглой ёмкости. Мои получаются 13 см в диаметре.
5
Выкладываем по 1 ст. л начинки, складываем кружок с начинкой пополам так, чтобы получился полумесяц. Соединяем концы полумесяца и скрепляем их, плотно прижав пальцами.
6
Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем яйцом и при желании пирожки можно посыпать кунжутом.
7
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями