avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с куриным филе и луком-порей
Заливной пирог с куриным филе и луком-порей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с куриным филе и луком-порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
Готовится просто, начинка может быть любая.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250-270 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Натёртого сыра 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Куриного филе 250 г
  • Лук-порей 500 г
  • Соль, специи для начинки по вкусу
  • Растительное масло для обжарки начинки

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки. Лук порей порезать на кольца. Разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса, затем добавить Лук-порей и специи. Как ингредиенты будут готовы, отставить их немного остудить.
2
Яйца, соль, сода, сыр, сметану и майонез соединить в одной кашке и хорошо перемешать. Добавить муки, тесто должно быть не жидкое и не густое.
3
В форму диаметром 26 см выложить пергамент, на него 1/2 часть теста распределить равномерно. Потом начинку распределить равномерно(если есть жидкость в начинке то ее сцедить), затем оставшееся тесто поверх начинки распределить. Выпекать при 200 °С 25-30 мин. Проверить на готовность шпажкой. Пирог немного остудить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4