
Заливной пирог с куриным филе и луком-порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Готовится просто, начинка может быть любая.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250-270 г
- Яйца 4
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Натёртого сыра 100 г
- Соли 1 щеп.
- Куриного филе 250 г
- Лук-порей 500 г
- Соль, специи для начинки по вкусу
- Растительное масло для обжарки начинки
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки. Лук порей порезать на кольца. Разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса, затем добавить Лук-порей и специи. Как ингредиенты будут готовы, отставить их немного остудить.
2
Яйца, соль, сода, сыр, сметану и майонез соединить в одной кашке и хорошо перемешать. Добавить муки, тесто должно быть не жидкое и не густое.
3
В форму диаметром 26 см выложить пергамент, на него 1/2 часть теста распределить равномерно. Потом начинку распределить равномерно(если есть жидкость в начинке то ее сцедить), затем оставшееся тесто поверх начинки распределить. Выпекать при 200 °С 25-30 мин. Проверить на готовность шпажкой.
Пирог немного остудить.
Приятного аппетита.



4.911177
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)