avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с куриным филе и луком-порей
Заливной пирог с куриным филе и луком-порей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с куриным филе и луком-порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
Готовится просто, начинка может быть любая.

Ингредиенты

  • мука 250-270 гр
  • яйца 4
  • сметаны 3 ст.л
  • майонеза 3 ст.л
  • соды 1/2 ч.л
  • натёртого сыра 100 гр
  • соли Щепотка
  • куриного филе 250 гр
  • лук-порей 500 гр
  • соль, специи для начинки по вкусу
  • растительное масло для обжарки начинки

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки. Лук порей порезать на кольца. Разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса, затем добавить Лук-порей и специи. Как ингредиенты будут готовы, отставить их немного остудить.
2
Яйца, соль, сода, сыр, сметану и майонез соединить в одной кашке и хорошо перемешать. Добавить муки, тесто должно быть не жидкое и не густое.
3
В форму диаметром 26 см выложить пергамент, на него 1/2 часть теста распределить равномерно. Потом начинку распределить равномерно(если есть жидкость в начинке то ее сцедить), затем оставшееся тесто поверх начинки распределить. Выпекать при 200 °С 25-30 мин. Проверить на готовность шпажкой. Пирог немного остудить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4