
Заливной пирог с куриным филе и луком-порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Готовится просто, начинка может быть любая.
Ингредиенты
- мука 250-270 гр
- яйца 4
- сметаны 3 ст.л
- майонеза 3 ст.л
- соды 1/2 ч.л
- натёртого сыра 100 гр
- соли Щепотка
- куриного филе 250 гр
- лук-порей 500 гр
- соль, специи для начинки по вкусу
- растительное масло для обжарки начинки
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки. Лук порей порезать на кольца. Разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса, затем добавить Лук-порей и специи. Как ингредиенты будут готовы, отставить их немного остудить.
2
Яйца, соль, сода, сыр, сметану и майонез соединить в одной кашке и хорошо перемешать. Добавить муки, тесто должно быть не жидкое и не густое.
3
В форму диаметром 26 см выложить пергамент, на него 1/2 часть теста распределить равномерно. Потом начинку распределить равномерно(если есть жидкость в начинке то ее сцедить), затем оставшееся тесто поверх начинки распределить. Выпекать при 200 °С 25-30 мин. Проверить на готовность шпажкой.
Пирог немного остудить.
Приятного аппетита.



4.911177
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)