Кейк-попсы ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Manchenko
1 час
~20 порций
Ингредиенты
- Для основы:
- печенья (слодыч, топленое молоко) 1 кг
- сгущёнки 1 банка
- сливочного масла 100 гр
- Для глазури:
- шоколада 56% (спартак) 2 плитки
- сливочное масло 50 гр
- Посыпка для украшения
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Измельчите блендером печенье в мелкую крошку (муку).
2
Смешайте крошку из печенья со сливочным маслом и сгущёнкой.
3
Сформируйте небольшие шарики и отправьте их на 30 мин в морозилку.
4
Затем растопите на водяной бане шоколад и смешайте его со сливочным маслом. Глазурь готова.
5
Возьмите длинные шпажки или топперы. Смочите один конец палочки в глазурь и аккуратно насадите шарик. Проделайте так же со всеми шариками.
6
Обмакните каждый шарик в глазурь и украсьте кондитерской посыпкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!