Кейк-попсы ❤️

Кейк-попсы ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Manchenko
1 час
~20 порций
8

Ингредиенты

Для основы:
печенья (слодыч, топленое молоко) 1 кг
сгущёнки 1 банка
сливочного масла 100 гр
Для глазури:
шоколада 56% (спартак) 2 плитки
сливочное масло 50 гр
Посыпка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчите блендером печенье в мелкую крошку (муку).
2
Смешайте крошку из печенья со сливочным маслом и сгущёнкой.
3
Сформируйте небольшие шарики и отправьте их на 30 мин в морозилку.
4
Затем растопите на водяной бане шоколад и смешайте его со сливочным маслом. Глазурь готова.
5
Возьмите длинные шпажки или топперы. Смочите один конец палочки в глазурь и аккуратно насадите шарик. Проделайте так же со всеми шариками.
6
Обмакните каждый шарик в глазурь и украсьте кондитерской посыпкой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!