Пирог по-русски с рыбой

Пирог по-русски с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#пирог
50 минут
8-10 порций
20

Ингредиенты

тесто слоеное 1 кг.
яичный желток 1 шт.
Для начинки:
рыбной консервы в собственном соку 1 банка
лука 1 головка
перец болгарский 1 шт.
зелени (кинза или базилик, петрушка) 1 Пучок
рис вареный 200 г.
яйцо 1
масло растительное 3 ст. ложки
по вкусу перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и перец мелко нарезать, обжарить в растительном масле до размягчения.
2
Слейте заливку с рыбы, разомните, перемешайте с вареным рисом, луком с перцем, зеленью, яйцом, посолите, поперчите, перемешайте.
3
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см. Разрезать пополам, уложить одну половину на слегка смоченный водой противень. Сверху выложить начинку, оставляя от краев 1 см. Закрыть начинку полосками теста, нарезанными из второго пласта, прижимая к свободным краям. Сделать бортик. Смазать желтком.
4
Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!