Пирог по-русски с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#пирог
50 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- тесто слоеное 1 кг.
- яичный желток 1 шт.
- Для начинки:
- рыбной консервы в собственном соку 1 банка
- лука 1 головка
- перец болгарский 1 шт.
- зелени (кинза или базилик, петрушка) 1 Пучок
- рис вареный 200 г.
- яйцо 1
- масло растительное 3 ст. ложки
- по вкусу перец, соль
Шаги приготовления
1
Лук и перец мелко нарезать, обжарить в растительном масле до размягчения.
2
Слейте заливку с рыбы, разомните, перемешайте с вареным рисом, луком с перцем, зеленью, яйцом, посолите, поперчите, перемешайте.
3
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см. Разрезать пополам, уложить одну половину на слегка смоченный водой противень. Сверху выложить начинку, оставляя от краев 1 см. Закрыть начинку полосками теста, нарезанными из второго пласта, прижимая к свободным краям. Сделать бортик. Смазать желтком.
4
Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!