avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из мяса косули
Поджарка из мяса косули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из мяса косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. 😋😋😋 #кукпад4

Ингредиенты

  • мясо 500 гр,
  • лук репка 1 шт
  • огурец солёный 1 шт
  • чеснока 2 зуб
  • томат паста 1 ложка
  • соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить лук полукольцами и продолжать жарить.
2
Огурец нарезать тонкой соломкой, добавить к обжарке.
3
Затем солим, перчим, добавляем чеснок рубленый.
4
Добавляем том пасту и доводим до готовности.
5
У меня томат паста из заготовок не густая, добавляем воду или бульон 200 мл. Доводим до готовности.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями