
Поджарка из мяса косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. 😋😋😋
#кукпад4
Ингредиенты
- мясо 500 гр,
- лук репка 1 шт
- огурец солёный 1 шт
- чеснока 2 зуб
- томат паста 1 ложка
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить лук полукольцами и продолжать жарить.
2
Огурец нарезать тонкой соломкой, добавить к обжарке.
3
Затем солим, перчим, добавляем чеснок рубленый.
4
Добавляем том пасту и доводим до готовности.
5
У меня томат паста из заготовок не густая, добавляем воду или бульон 200 мл. Доводим до готовности.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.97748
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями