Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Миляева
1 ч. 20 минут
10 порций
20
Ингредиенты
Начинка
Творог 500 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1/2 стакана
Тесто
Маргарин 180 гр
Мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Сода 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем маргарин на терке или режем кусачками.
2
Высыпаем муку, сахар, соду.
3
В отдельной емкости смешиваем творог, яйца и сахар. Перемешать и слегка перетереть вилкой.
4
Форму для запекания смазываем маслом и выложить половину крошки, слегка придавливая.
5
Далее выкладываем начинку и высыпаем оставшуюся крошку.
6
В духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
4.95901
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Жаравина
оставил(а)
Отличный простой быстрый рецепт! Готовила с удовольствием! #фотошкола
2 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!