Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Миляева
1 ч. 20 минут
10 порций
20

Ингредиенты

Начинка
Творог 500 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1/2 стакана
Тесто
Маргарин 180 гр
Мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Сода 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем маргарин на терке или режем кусачками.
2
Высыпаем муку, сахар, соду.
3
В отдельной емкости смешиваем творог, яйца и сахар. Перемешать и слегка перетереть вилкой.
4
Форму для запекания смазываем маслом и выложить половину крошки, слегка придавливая.
5
Далее выкладываем начинку и высыпаем оставшуюся крошку.
6
В духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснейшая красота!))
23 января 2022 г.
Ответить
Отличный простой быстрый рецепт! Готовила с удовольствием! #фотошкола
2 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!