avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Миляева
1 ч. 20 минут
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Тесто
  • Маргарин 180 г
  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натираем маргарин на терке или режем кусачками.
2
Высыпаем муку, сахар, соду.
3
В отдельной емкости смешиваем творог, яйца и сахар. Перемешать и слегка перетереть вилкой.
4
Форму для запекания смазываем маслом и выложить половину крошки, слегка придавливая.
5
Далее выкладываем начинку и высыпаем оставшуюся крошку.
6
В духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2