
Творожный пирог с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Постоянно думаешь , что испечь к чаю . Начинку у этого пирога можно менять . Посыпать...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Муки (у меня рисовая) 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сахар или подсластитель по вкусу
- Начинка
- Любое варенье или свежие ягоды 300 г
- Сахар по вкусу
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Посыпка мука 25 г
- Сахар 25 г
- Сл. масло 25 г
- Корицы 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста, разложить в форму и сформировать бортики.
2
К ягодам добавить сахар или подсластитель и крахмал, нагреваем на медленном огне до загустения. В Варенье добавить только крахмал. Нагревать чтобы не пригорело.
3
Тесто выпекаем 10 минут. Затем выливаем на него начинку и запекаем ещё 15 минут. Пока выпекается готовим посыпку.
4
Смешать руками ингредиенты для посыпки руками.
Посыпаем крошкой пирог, можно орешками.
Или украсить ягодами. Каждый раз менять начинку.



4.861620
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями