Тефтели в томатном соусе 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Тамразова
Ингредиенты
фарша 500 гр
луковица 1
яйцо 1
риса 50 гр
Соль, перец по вкусу
Сушеный базилик
Молотый кориандр по вкусу
ЗАЖАРКА:
морковь 1
луковица 1
Болгарский перец
томатной пасты 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Красная паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить измельченный лук, рис, яйцо, соль, перец, сушеный базилик, кориандр перемешать. Сформировать шарики, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Убрать из сковородки в другую емкость.
2
В сковороде где жарились тефтели выложить лук (мелко нарезать) и морковь (натереть на мелкой терке) обжарить до золотистого цвета. Добавить (мелко нарезанный) перец болгарский, посолить, добавить томатную пасту перемешать, и влить немного воды. Посолить, добавить красную паприку по вкусу. Выложить сверху на зажарку тефтели тушить минут 25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!