avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#перец #фарш #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 1 кг
  • Фарша 0,5
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Масло для жарки
  • Вода
  • Специи
  • Немного риса
  • Помидоры или томатная паста
  • Чеснок по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы моем, аккуратно чистим.
2
Морковь трем/режем.
3
Лук трем/режем.
4
Обжариваем в небольшом количестве масла.
5
Рис отвариваем чуть, смешиваем с фаршем и за жаркой, специи по вкусу.
6
Фаршируем наш перец.
7
Укладываем в кастрюльку попкой вверх, заливаем водой почти до верха перца. Специи по вкусу. Я добавила свежий помидор, пару ложек соевого соуса и мелко порезанный чеснок 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1