Филе сибаса на подушечке из брокколи

Филе сибаса на подушечке из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#рыба #сибас #ужин #ппужин
12

Ингредиенты

Сибас 1 шт
Брокколи 200 г
Клюква 50 г
соль, перец
оливковое масло
лимонный сок
Песто соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи, соль, сок лимона (лайма), перец. Я добавила авокадо и кинзу для вкуса. Измельчаем в блендере. Клюкву мнем, оставляем сок.
2
Рыбу запекаем в духовке при 200* 20 минут, отделяем филе от костей. Пюре из брокколи выкладываем на тарелку, филе рыбы, поливаем соком из клюквы, присыпаем перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбку присыпаем сладкой паприкой. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!