Филе сибаса на подушечке из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#рыба #сибас #ужин #ппужин
12
Ингредиенты
Сибас 1 шт
Брокколи 200 г
Клюква 50 г
соль, перец
оливковое масло
лимонный сок
Песто соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи, соль, сок лимона (лайма), перец. Я добавила авокадо и кинзу для вкуса. Измельчаем в блендере.
Клюкву мнем, оставляем сок.
2
Рыбу запекаем в духовке при 200*
20 минут, отделяем филе от костей.
Пюре из брокколи выкладываем на тарелку, филе рыбы, поливаем соком из клюквы, присыпаем перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбку присыпаем сладкой паприкой. Приятного аппетита 😋
4.831845
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!