
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Очень вкусный, нежный творожный пирог на скорую руку. Попробовала в гостях, теперь пеку...
45 минут
15 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Майонеза 250 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пач.
- Сахарного песка 4 ст. л.
- Мука (у меня макфа) 200 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Ванилина 5 г
- Сахарного песка 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
250 гр майонеза соединить с яйцами, сахарным песком и разрыхлителем. Все хорошо взбить. Затем постепенно добавить муки и хорошо все взбить, возможно кому-то понадобится больше или меньше муки, консистенция тесто должна получится, как густая сметана. Готовое тесто вылить в заранее смазанную маслом форму.
2
Творог хорошо взбиваем с сахарным песком, яйцами и ванилином. Аккуратно выкладываем на тесто.
3
Ставим, в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Приятного аппетита.



4.831883
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями