
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста слоеного бездрожжевого 1 пласт
- Яблока 2
- Сахара 1 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Мука для раскатки теста
- Яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Раскатайте тесто в прямоугольник. Яблоки очистить и кожуры и сердцевины, нарезать на кубики. Перемешайте яблоки с корицей и сахаром, выложите на тесто.
2
Сверните в рулет и прищемите края. Сделайте надрезы и Смажьте яйцом. Выпекать 25 мин при 180 градусах.
4.881428
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































