
Вишнёвый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Stasia
Увидела в приложении Едадил
1 ч.
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 70 г
- Яйца 3
- Замороженной вишни без косточек 500 г
- Сливок 10% жирности 300 мл
- Сахара 100 г
- По вкусу ванилин
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вишню разморозьте, слейте сок. Смешайте сахар с мукой, добавьте яйца и слегка взбейте венчиком.
2
Влейте сливки и снова смешайте. Дайте тесту постоять 20 минут и снова перемешайте.
3
Смажьте формочки сливочным маслом и присыпьте мукой. Я не смазывала потому, что они силиконовые были, это не особо нужно в таком случае :) положите вишню в формочки и залейте тестом.
4
Выпекайте при 180°С 30 минут. Подождите пока десерт немного остынет и будет тёплым, и подавайте, присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! Получается нежный десерт к столу. 😊



4.931068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)