avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный кулич 🥮
Пасхальный кулич 🥮
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальный кулич 🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Азимова
1 ч. 20 мин.
9 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Кефира 2,5% 150 мл
  • Рисовая мука 90 г
  • Кукурузная мука 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель 3 пак.
  • Изюма или ореховая смесь 50 г
  • Ванилина 1,5 г
  • Для глазури
  • Мягкого творога 1 бан.
  • Подсластитель (фитпарад) 2 пак.
  • Посыпка для украшения

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Для кулича. Отделяем белки от желтков. В глубокой емкости смешиваем желтки с кефиром. В другой емкости смешиваем муку, подсластитель, разрыхлитель, ванилин, добавляем изюм или смесь орехов.
2
Далее совмещаем жидкую и сухую смесь, хорошо перемешиваем, после перекладываем ее в подготовленную форму и ставим в разогретую духовку при 180С° на 40-50 мин., по завершению готовки остужаем наш кулич, сверху смазываем его мягким творогом и украшаем. Приятного аппетита!!!🍽😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1