
Пасхальный кулич 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
1 ч. 20 мин.
9 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Кефира 2,5% 150 мл
- Рисовая мука 90 г
- Кукурузная мука 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель 3 пак.
- Изюма или ореховая смесь 50 г
- Ванилина 1,5 г
- Для глазури
- Мягкого творога 1 бан.
- Подсластитель (фитпарад) 2 пак.
- Посыпка для украшения
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Для кулича. Отделяем белки от желтков. В глубокой емкости смешиваем желтки с кефиром. В другой емкости смешиваем муку, подсластитель, разрыхлитель, ванилин, добавляем изюм или смесь орехов.
2
Далее совмещаем жидкую и сухую смесь, хорошо перемешиваем, после перекладываем ее в подготовленную форму и ставим в разогретую духовку при 180С° на 40-50 мин., по завершению готовки остужаем наш кулич, сверху смазываем его мягким творогом и украшаем.
Приятного аппетита!!!🍽😘



4.891394
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)