
Пирог а-ля жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Соколова
😍
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто. но я тесто делала самостоятельно
- Сливки 20% 150-200 мл
- Яйца 2 шт.
- Сыр 100 г
- Куриное филе 450 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец, травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
⃣. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
⃣. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.
⃣. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог.
⃣. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Готово! 🔥
4.792162
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































